О-ле-оле-оле-оле!!!

Вера Новикова
Александру Бутенину и Самой Себе
ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!

3:1 в нашу пользу, ровесник!
Этот тайм мы с тобой отыграли.
Слышишь, гимном становится песня,
Петь которую мы начинали!

Наши флаги на всех перекрестках,
Наше знамя над вздрогнувшим миром –
И спешит долговязый подросток
За автографом к новым кумирам!

Наше время и силы в зените,
Наши звезды затмили светило.
Мы – команда побед, потеснитесь –
Наша эра уже наступила!

Пьедесталов штурмуя помосты,
Мы, взрываясь восторгом, считаем,
Сколько лет – нет, безудержных вёсен –
Путь устелят живыми цветами!..

03.05.2004