Дождь-2

Александр Йорген Воронцов
Дождь
Как незванный гость
Ты меня поймешь
Через много лет
Дождь
Лучше первой брось
Камень мне в лицо
Словом ведь больней

Дождь
Смоет пыль и грязь
Чтобы ты спаслась
Крылья сберегла
Я знаю,
что
Весна не удалась
Холодно вокруг
И лед не тает…

Дождь
Я уезжаю
Из этого мира
И больно глазам
Дождь
Пустая квартира
Последний троллейбус
Искрят провода...

Дождь
Встретимся ли мы
Через много лет
Или много зим?
Дождь
Мы не тормозим
Если под откос…
Если все не так…

Дождь
По лицу вода
Это – ерунда
Холодно весной
Бывает
Ты
Крылья береги
Лучше не беги
Я ведь не летаю…