Сады ожиданий

Магнолия
В душе расцветают сады ожиданий,
Под пышною кроной надежд,
Упруго гнездятся, следы от страданий,
Под белою тканью одежд.

И ломкими снами, под звуки гитары,
Мы саженцы счастья  творим,
Идя под фанфары,  считая удары,
Плодов необычных хотим.

Сажаем цветы, из ушедших мгновений,
Водой сожаленья полив,
Собрав урожай из былых откровений,
Желанья свои погасив.

И птицы из Рая у нас побывали,
Заливисто звуки пропев,
Под чудное пение мы забывали
Про горечь свою, замерев…

Очнувшись, с любовью свой сад наблюдая,
Надеясь и веря в себя,
Изюминкой счастья в душе созревая,
Нам видится наша стезя.