Тебе...

Николаев
Сейчас живу в постылой пустоте,
Себя теперь совсем не ощущаю…
И если бы не голос твой в ночи,
Что было бы со мной - того не знаю.

Ты далеко и даришь мне привет…
Мне никогда не быть с тобою рядом.
И в твоих письмах чувствую я свет,
Душе спасенье получая разом.

Но ночь пройдёт и снова пустота,
А на экране пропадают строчки
Последнего заветного письма: -
«Как жаль, что я гожусь Вам, только - в дочки!»