Неужели...

Леся Ветрова
Неужели не чувствуешь ты,
Как гаснет солнце наше?
Как небо чернеет внезапно,
Как катится жизнь обратно?
В воздухе мерзкий запах
Прелой воды и гнили -
Так жизнь моя безвозвратно,
Так смерть моя – поэтапно.
Неужели не чувствуешь ты,
Как я задыхаюсь без веры?
Лишь «извини» невнятно
Ты произносишь рядом.
Неужели не чувствуешь ты,
Что пороху хватит двоим?
Но ты поглощаешь жадно
Любовь не ко мне – беспощадно.
Неужели…