02

Саша Гог
иногда
я похожа на человека
который пытается улечься на гвоздях
при этом убеждая окружающих
что это не больно
и даже полезно для здоровья

и с горечью убеждаясь
что он совсем не йог

утешает себя тем

что плох тот Титаник что не мечтает стать Варягом