Я тебя не смогла почувствовать, я тобой не сумела насытиться

Даниловцева Людмила
Я тебя не смогла почувствовать,
Я тобой не сумела насытиться.
Видно был ты ЛЮБВИ ПРЕДЧУВСТВИЕМ.
Либо ты мне только превиделся.

Я тебя для себя придумала,
Для тебя свою чувственность холила.
В ожиданьи хмельного безумия
Не смогла насладиться в волю я.

Миражом оказались объятия
С бестелесными поцелуями.
Сладкий плен твоего обаяния
Я покинула ночкою лунною.