Упокоят наши страсти Боги...

Анатолий Садчиков
…………………………………….Разлуки нестерпимы, как огонь,
…………………………………….Любовь сжигают – и меня не тронь…

……………………………………..Горят и в пепел падают сердца…
……………………………………..И к Вечности – дорога без конца…
…………………………………………….Богданова Т.В.


У разлуки нашей две дороги,
Два кольца по краю страшной Млечности –
Упокоят наши страсти Боги
Или всё же мы прорвемся к Вечности.

Может, дряблая Судьба-старуха
Со слезами руки-клещи вызволит.
И Богиня мне позволит руки
Целовать, к ней прикасаясь, издали.

Наша встреча – не моя проблема,
Не моя страница с белым почерком.
Напишу я песню, но не время
Мне любить её – Судьбу заочную.

И хмелея с пивом и без óного,
Припаду к коленкам милой Женщины.
Ну а если умирать – со звонами
На руках у беспощадной Вечности.