На зеленом, на лужку

Лег
На зеленом, на лужку
Одуванчики в цвету!
Как на той, на сторонушке
Ходят три бурёнушки -
Разноцветные бока.
Дадут много молока
Для хороших детишек:
Дашенек, Иришек,
Вовочек, Полинок,
Сашей, Катеринок…
Сережек, Олей, Димок…
Детям всем необходимо
Пить парное молоко
Что так вкУсно и белО,
С луга травяного,
Где пасутся целый день
Радостно коровы.

4.05.2004