По кругу

Константин Мартынов
Как пони, бегая по кругу,
столкнуться снова мы сумели.
Мы не поверили друг другу,
а, может, просто не хотели...

Так для чего сижу в надежде
с тобою рядом, сам не знаю.
В твои глаза смотрю, как прежде
и в них, как прежде, улетаю.

Но вот не верю, хоть ты тресни,
в твои признания всерьез.
Скажи: зачем мы снова вместе?
А, впрочем, вместе ли? Вопрос...

Что приготовлено судьбой?
Кто хитрый план ее поймет?
Мы ищем рай, но нас с тобою,
похоже, там никто не ждет.