Разреши мне познать...

Мамима
Разреши мне познать в словах,
То что сердце мое познало
Шумным днем и порой ночной.
Как открыть мне тайны вселенной,
О великий?
Разреши мне чуткой рукой
Прикоснуться к телу нагому
Сновидения на заре.
Как познать мне свою же душу,
О великий?
Разреши мне, увидев часть
Беспредельного в беспредельном
Не пытаться достать до дна,
Не считать лепестки души,
О великий..