И я заплачу

Мамима
Я ограничил себя на "себя" и "других",
Я отграничил свой дом от любви и надежды,
Крепок мой лед, толстостен и задумчиво-тих-
Этот покой не нарушат глупцы и невежды.

Спит моя боль, я ее закопал глубоко,
Сердце мое невозможно уже потревожить,
Но иногда в этой глыбе мне жить нелегко
И бессознательно жду я, что кто-то поможет.

Кто-то поможет вернуться в горячую жизнь,
Чтобы понять, что имею я право на чувства;
Теплую руку к холодному льду приложи
Здесь безопасно, но тихо, не больно, но пусто...

И я заплачу.