Куда подует ветер...

Сергей А Петров
Не убежал – она догнала.
Я не хотел – она смогла.
И снова я на переправе
На досках шаткого моста

Идти вперёд немного страшно
Обратный путь уже далёк
Вот и стою, и жду напрасно
Куда подует ветерок.