И вот одна. Опять одна,

Якунина Светлана
И вот одна. Опять одна,
Как было много раз.
И по щеке бежит слеза
Из утомленных глаз.

И снова нет мне ночью сна.
Подушка горяча.
И знает о тоске моей
Лишь ангел у плеча.