Не напрасно прожитая ночь

Майс
Так сладко, мои воплощая мечты
И губки кусая несмело,
Лежишь предо мной обнажённая Ты
И своит с ума Твоё тело...
*
Прекрасные груди, лица Твой овал,
И ножки, и то, что меж ними...
Как будто бы гений Тебя рисовал,
Весь полный страстями благими..
*
Снимая Твой жар, языком прикоснусь,
И дрогнет отзывчиво тело.
И медленно вместе с Тобой погружусь
В ту страсть, что не знает предела.
*
Потом будут ласки, и стоны, и крик.
Часы промелькнут в тихой сказке
А утром немного взгрусну, лишь на миг...
Да, ночь я прожил не напрасно.