Скажи...

Lyalechka
В моих глазах сомненье видишь ты?
Ну что ж, попробуй его как-нибудь унять.
Пусть сгинет это чувство, чтоб беды
Нам удалось с тобою вскоре избежать.
Соври мне вновь, скажи, что лучший друг
Просил о помощи, не смог ты отказать,
Скажи, что на работе вечный круг
Проблем. Их невозможно не решать.
Скажи, что хочешь, только не молчи!
Меня пугает эта тишина.
А лучше просто подойди и прошепчи,
Что до безумства любишь ты меня!

О, Боже, как же тяжела, увы,
Роль вечно любящей и верящей жены!