Григорий Кеслер
Не ангел я, но всёж не от вороны
Досталась эта парa крыльев мне.
Кто знает, может я умалишённый,
Бездарность, шут, пылинка в волосах копне.

Как знать, оценка чья вернее
Меня опишет, истину открыв;
Расскажет кто, правдивей и честнее,
Был анекдот я, повесть или миф...