Григорий Кеслер
Цвета - Зелёный, синий, красный,
Возникли, вспыхнув, и с шипеньем
Разорвались на части. Вихрь страстный
Утих, чудесным одарив мнгновеньем.

Но звуков оголтелых рой
Меня уже несёт куда-то дальше;
Куда мечтал попасть порой,
Куда закрытым путь был раньше.