Григорий Кеслер
Не ожидай небесных благ,
Не жди и разочарованья.
Быть может другом станет враг,
Быть может сбудутся желанья.

Проснувшись, снова воскресаем,
Всё как обычно, всё иначе...
Надеждой будни украшаем,
Улыбку чередуя с плачем.

Эмоции, как театр масок,
Где Жизнь навязывает роли...
Я жажду новых, ярких красок:
Кто мне покажет путь на волю?