Всё, к чему бы вы ни прикоснулись

Alla Gozun
             К***

Всё, к чему бы вы ни прикоснулись,
Праздником весёлым становилось.
Вы у поворота оглянулись -
Впрочем - может быть, мне всё приснилось.

Впрочем - может быть, всё это было,
Только было не со мной, а с вами,
И не вы, а я вам подарила
Праздник с разноцветными огнями.

И не вы, а я у поворота,
Вам рукой махнув, остановилась -
Словно бы сказать хотела что-то...
И не вы, а я в ту ночь вам снилась.

1998