Экзантема

Сметана
души разорваны. лопасти.
жизнь катится перекатиполем в пропасть.
ладони влажные по щекам.пощёчины.
подставлять ли другую щёку, когда удар прошёлся точным.
трудно воздух глотать сухим горлом. преданным.
тонешь во мраке теней потоком мёртвым.
спины разорваны клочьями.
это война. война - это не жизнь. сучья.

смятение. так холодно сразу, когда в то,
что веришь. бьётся.
как ваза с цветами. которые ты подарил мне.
вспомнишь. и на глазах. вода льётся.

так опомнится. опомнится бы.
это сон. сон - это не жизнь. сУдьбы.
кармою славимся. думаем пошлыми. делаем худшее.
катимся. скатимся. перекатиполем.
назад  в будущее.