Меланхолия

Лариса Сергеева
Я не умею
       по капле отмерять любовь,
Как хочешь ты…
Я не умею
       в коме находиться …
Я не жалею
       себя,
           свои разбитые мечты,
И счастье,
       то, чем не успела насладиться…

Я снисхожденья вовсе не прошу…
И с одиночеством  вдвоем нескучно.
Сижу вот просто и стихи пишу…
Вот разве  иногда
       поплачу, да и то
                беззвучно.