Муха- цокотуха хроника одного мезальянса,

Лариса Сергеева
Муха-муха цокотуха…
Все сплошная показуха…
Жизнь – пардон -  базар-вокзал…
В общем так…у мух был бал.

Муха-муха цокотуха…
Утянув покрепче брюхо.
Собирала женихов…
Был отбор ее суров.

Объявленье на двери…
Все, кто хочет.. фонари
Прихватите и вперед…
Может вам и повезет.

Отгадаете загадки –
С интеллектом все в порядке.
Если крылышки блестят…
Попадете в общий ряд.

Пир горой, гудит помойка…
Отдыхает мухобойка…
Гости сыты…жизнь им - мёд
Сказка чередом идет.

Вдруг откуда не возьмись
Маленький комарик…
У него – посторонись
Лучше всех фонарик.

Муха – в ступор, гости в шок…
По помойке словно ток…
А комарик, наш  герой
Несмотря на гемморой..

Подлетает прямо к мухе,
Что-то шепчет ей на ухи,
Прямо за руку берет…
И – адью… Таким везёт.

Муха-муха-цокотуха…
Ведь не дура, не старуха…
Сразу в омут головой….
А комарик что? Живой.

Где же теплая помойка…
Бал испорчен… неустойку
Уплатили женихи…
Вот о чем мои стихи.