Простить

Татьяна Пименова Поэтесса82
В.В.
Простить рассвет безудержного счастья,
Простить рассвет безудержной тоски.
Быть может, нам давно пора прощаться.
Быть может, мы порою так резки.
Зачем, о Миг, рождаешь эти чувства,
Которым не Судьба на свете быть.
Зачем, О Миг, ты делаешь мне грустно,
Я лишь хочу о страсти той забыть!
Простить все то, в чем я не виновата.
Простить все то, что так могло бы быть.
Я полюбить тебя была бы рада,
Но только права нет тебя любить.