Забудешь?..

Елена Антоновна
забудешь меня или вспомнишь,
увидишь ли вновь в тишине...
скажи, почему же так долго
во сне лишь приходишь ко мне?..

скажи, неужели так сложно
прервать этой жизни забег.
что б хоть на мгновенье увидеть
тебя, мой родной человек.

и неужели дорога,
спешит, обгоняя меня...
прости, я, наверное, много
посмела принять на себя...