Я не знаю за что...

Сергей Константинович Иванов
Я не знаю
за что
Только помню
когда
Мне удача в лицо
от души
улыбнулась
И любовь
как на пасмурном небе
звезда
Разгорелась
а может
проснулась

Всё что было
не в счёт
Что не сбудется
вздор
Не такой уж я
братцы
пропащий
А что будет потом
не про то
разговор
Я сегодня
живу
настоящим!