Жанне Б

Дорвес
Пусть счастье арфой многострунной,
Играет в жизни твоей юной...
Пусть радость звонкой песней льётся,
И каждый день, когда проснёшся,
Встречает тебя тёплый луч...
Пусть не бывает вовсе туч,
В твоей судьбе...
И если в жизни ты заплачешь,
Пусть это будет от удачи,
Пусть будут это счастья слёзы...
И сбудутся мечты и грёзы,
В достатке жить, любимой быть,
И в полной мере полюбить...
08.05.04