Она играет на виолончели

Таня Геллер
"Как долго мы с тобою не встречались,
Но разорвалась ли меж нами связь?
Немножко боли, легкая усталость,
И музыки заманчивая вязь...
Летели месяцы в разлуке и недели,
Но голос твой знаком, силен, любим,
И снова я сегодня рядом с ним..."

Она играет на виолончели.