День победы или мы поимели гитлера

Антон Андреевич
Все начиналось так давно,
В далеком сорок первом,
Но не забудем все равно.
Воспоминания –лекарство нервам.

Бесчисленные зверства дураков
Имели под собой начало,
И не жалели слабаки оков,
Убийства зверям просто мало.

Стреляли только в спину каждый раз,
В глаза смотреть не могут черти,
Сидел, смеялся главный п****с,
Смеялся, жрал до скорой смерти.

А самое главное, что он,
Не вынес гадина позора,
Но понял он, что побежден,
Не выдержал русского отпора.

Пришел тот долгожданный день,
Когда настало время жизни.
Ушла всем ненавистная тень,
Солдатам, людям и отчизне.

И вот уже полвека позади,
Залечены не все ведь раны.
Все лучшее, конечно, впереди,
Вы только будьте с нами ветераны!