Носом по ветру, Взглядом по утру

Якунина Светлана
Носом по ветру,
Взглядом по утру.
Не в закатный свет,
А спешу в рассвет.
Сон не по нутру
Я огнем сотру:
Мне душевный свет –
На вопрос ответ.
Мне любовь одна
Все дала сполна.
Ангел пропоет,
Что красив полет.
Цель уже видна.
Нет у счастья дна.
Что прошло – не в счет!
Вновь начну отсчет