Больно, что терпеть нет больше силы

Якунина Светлана
Больно, что терпеть нет больше силы.
Рот раскрыв, кричу, а звука нет.
Сколько лет я боль в себе носила,
А сегодня выпустила в свет.

Плакать, плакать, безутешно плакать.
Слез потоки шелком утирать.
На душе такая муть и слякоть,
Но когда-то надо убирать.

После бури ярче светит солнце.
Вынь занозу и утихнет боль.
Все проходит. В душах остается
Только Богом  данная  Любовь.