Мини-рецензии

Черных
                ( "Примадонне" сайта www.stihi.ru)

Перо холодного металла,
Рука набитая бойца!..
Лишь малости недоставало,-
-Улыбки умного лица!


       ...

                ( ххх )
Перо маститого поэта
В молочной прелести сонета
Арабской вязи мастерства
И моветона баловства!..