Безумный свет

Екатерина Яшникова
Безумный свет
Восходит надо тьмой.
Несчастья нет-
Я счастлива с тобой.

Бежим туда,
Где воздух чист и свеж.
Давай сбежим,
Подальше от невеж.

Бежим к звезде,
Которая зовет.
Бежим к мечте,
Которая не ждет.

Поторопись!
Мы можем опоздать!
Мечту свою
Мы можем не поймать!

Чего ты ждешь?
Лети скорей за мной!
Ты миг найдешь
И обретешь покой.

Звезда звала,
Манила и мерцала,
Но в миг один
Погасла и пропала.

И я проснулась,
В голове туман.
Звезды коснулась...
Жаль,что все обман.

Но я надеюсь,
Через много лет
Увижу снова
Тот безумный свет...