А был ли мальчик?..

Наталия Костровская
Иммунитет на слезы расставанья.
Обиды нет. Лишь изогнула бровь –
Удивлена отсутствием прощанья.
А впрочем… Видно это – не любовь.
Брожу по дому. Пустотою маюсь.
Гоню из сна забытый силуэт.
Ищу ответ. Да только зря стараюсь.
А был ли мальчик??? - Но кого-то ж нет…