Осколки

Иллара
Ветер развевает волосы,
Пыль и тлен в крови замешаны.
Я кричу охрипшим голосом
Сквозь порыв стихии бешеной.

Тишина и запустение.
Ты стоишь, глаза опущены.
Я молчу, тяну мгновение.
Мы свободны, мы отпущены...