Серебряный век

Тамаси
Это - грубая соль
криво сколотых звезд.
Это - белая оттепель звука.
Это-мякоть воскресная , вянущих роз
И  стрела от  забытого лука.

Это - свечный нагар электрических дней.
Это - снежных теней поединок.
Это тяга морозная тихих саней.
Это вкус разошедшихся льдинок

Это - прикосновенье к живому теплу.
Это холод зашедший погреться.
Это- грубая соль
Криво сколотых звезд.
Коломбины разбитое сердце.

Это - очередь в лунное небытие,
В незачем , в никуда, но намедни,
Это - грубая соль криво сколотых звезд,
сохраненная в обереге.

Это - грубая соль криво  сколотых звезд.
Это- белая оттепель звука.
Это мякоть воскресная  вянущих роз.
И мукою не ставшая мука.