А если без любви, а просто так...

Сергей Константинович Иванов
А если без любви
а просто так
Для тренировки
или развлеченья
Не отвергать
случайного влеченья
И пережить
минуту наслажденья
забыв про стыд
и глупые сомненья
Как милый
незатейливый пустяк
Без объяснений
и вступленья в брак
Без чувств
и без любви
а просто так!