Прикройте глаза усталые...

Александр Георгиевич Власов
***

Прикройте глаза усталые,
пленитесь печалью зорь...
Звездящимися кристалликами
ночей очаруйте взор.

Почувствуйте в бесконечности
сердечность земных существ.
Прочувствуйте в стуже Вечности
теплинку родимых мест.