Я люблю звёздный мир одиночеств...

Александр Георгиевич Власов
                Я люблю всё, чему в этом мире
                ни созвучья, ни отзвука нет.
                И. Анненский.


Я люблю звёздный мир одиночеств,
неземную славянскую речь,
чёрный лес безотрадных пророчеств,
русский дух – этот кладенец меч.