Мне слышится

Александр Георгиевич Власов
Мне слышится: «Ты - гадёныш».
Вам видится мерзкий тип.
Запомните: лебедёныш
во мне ещё не погиб.


Под образом битой клячи,
в колодцах потухших глаз
срывается сердце - мячик
от боли колючих фраз.