Дезертир

Момус
1.Шагают в даль солдаты,
Я не прощу себе грехи,
И может быть стихи,
Меня простят когда-то.
Я не стрелял,
И нам с тобой не по пути
И может где-то позади
Мир был нам мал...
2.Я вновь любил,
Но было больно
А теперь уже довольно,
Я не забыл...
Я был любим,
Я знал её не надо
И лучшая награда,
Что был другим.
3.Когда летели сотни жал,
Я знал не надо страха,
Но порвана рубаха-
Я побежал.
Я застрелюсь,
Я так люблю,
Я не могу...
Припев:
      Не до сатир,
      Когда летят снаряды,
      Я не улягусь рядом,
      Я - дезертир!