бумажные солдаты

Наталья Феофанова
брякают на антикварной лавке
не монеты
ордена страны
на толкучке
в многолюдной давке
торгаши звенят медалями войны
приценяются
ругаются безбожно
Доблесть 
Героизм
идут в расход…
отношенье к Славе односложно
здесь по тиражу ведут расчет
что сегодня значит ваша слава?
тех
кто за Отчизну воевал
часть истории
увы
кравава
прагматизм правительства
обвал…
как живется нынче вам
ребята?
без Чечни
Афгана
без войны ?
как живется вам
бумажные солдаты
в перевернутом сознании страны ?