Ночь и тишина

Момус
Ночь и тишина - вот мой удел,
Ночь и тишина - я так хотел,
Я открою дверь и выйду на порог,
Я открою дверь и сделаю шаг,
Стоять на месте больше я не мог,
Не смог и кинуть белый флаг.
Мне осталось бороться за право бороться,
Мне осталось бороться,не боясь уколоться.
Я открою окно и взлечу в небеса,
Я открою окно и увидят глаза,
Всё что будет,что было и есть,
В прошлом мире и в этом,что здесь,
Я увижу судьбу,что заранее наша,
Я увижу судьбу,в голове моей каша,
Непонятно,что делать сейчас,что потом,
Почему этот мир мне не кажется сном?
Ночь и тишина - я так хотел,
Ночь и тишина - вот мой удел...