Не то

Момус
Я осуждён за убийство себя,
Теперь я сижу за решёткой,
Я осуждён за убийство любя
И вновь перебираю я чётки.
Два шарика хрустальных,
Наверно это знак,
Два выстрела прощальных
И вечно вечный Анх...
Вот и всё что осталось теперь,
Хотя и я уже не тот,
Не та квартира,не та дверь,
Остался лишь один der Tod.
Я осуждён за убийство себя
И осуждён на смертную кару,
"И я приму её любя" -
Промолвит, но не та гитара.