Он и Она

Момус
Она любила его,он её - никогда,
Он шептал ей слова - это просто вода,
Он смотрел ей вслед,думая,так,ни о чём...
Он дарил подарки,покупал ей цветы,
Но знала она,что всё это мечты,
И хоть знала она,думала только о нём.
Он любил её, а она - никогда,
Она шептала слова - это всё ерунда,
Она смотрела вперёд,думала о своём...
Они ходили в театр и бывали в кино,
И он догадывался,что любви не дано,
Но надеялся,что вместе будут,вдвоём.
И так живут они уже тысячу лет,
На кончиках тлеют огни сигарет,
Но вместе они счастья не ждут...
И может ещё через тысячу лет,
Когда сойдёт с орбиты сотня планет,
Они одумаются и всё это поймут.
Тогда,по-видимому заиграет весна,
По крайней мере,заиграть должна,
Они поймут всё это,но не там,а тут...
Поймут,что любят уже две тысячи лет,
Потушат угли на концах планет,
Зажгут то пламя,которого они так ждут.