Записка из стены плача

Момус
Я устал и настало мне время
Написать для Него пару строк;
Что за крест всё несёт наше племя,
Расскажи мне великий пророк!
Я прошу, умоляю об этом,
Слишком много бесспечных людей,
Ты скажи,может ждёт меня где-то,
Лучик света в дороге твоей!
Ты пророк и Господь в одночасье,
Пред тобой преклоняюсь я ниц,
Сделай так,чтобы в мире лишь счастье,
А не слёзы,слетали сресниц!