Я белая, белая птица...

Наташа
Я  белая,  белая  птица
Шальное дитя свободы!
На  золотой    колеснице
Проносятся мимо годы…

Лечу я над морем снежным,
Лазурное небо дразня,
И облаком белым, нежным
Оно обнимает меня…

Я белою стану ромашкой,
И спелою красною вишенкой,
Росинкой, с небес упавшею,
На белом платочке – вышивкой…

Прольюсь серебристым дождиком
На домики, зонтики, лица….
Присяду на кисть художника
Я белою, белою    птицей...