Дым

Момус
Настал лунный вечер,
А когда-то был день,
Загорелись синие свечи,
Заиграла на стенах тень.
Очень странные воспоминанья
О ночной незнакомке,
Я слышу заклинания -
Они части головоломки.
Нет и небыло азарта,
А я сижу и курю,
В руке козырная карта,
Я на небо смотрю.
Пустота переполняет тело
И радостью набитые штаны,
В душе тоски игла засела,
Но гордостью сердца полны.
Глупо притворяться другим,
Но так я остаюсь собой,
Опускается на дно дым
И я в нём с головой.