Если честно...

Алексей Жаров
Если честно - дурак я конечно,
На таких никого не хватает,
Мы с тобою гребем безуспешно,
Расстояние между не тает.

Если честно, не знаю, что сбудется,
И какие пути нам обещаны,
Просто видишь - весна и распутица...
Просто видишь - распутные женщины...

Если честно - нельзя всё в открытую,
И какая судьба не предвидится,
Толи будет разбито корыто,
Толи золотом вышита рыбица...

Если честно - я тоже скучаю,
Если честно - звонки телефонные,
Я как будто себе отвечаю,
Но мы оба во что-то влюбленные...