Плата за любовь

Лариса Сергеева
Ты мне в душу воткнул кинжал
И по жилам пустил яд…
Поиграл в любовь и устал
А теперь вот и сам не рад.

Мне остались только стихи…
И сгоревшая жизнь дотла.
Бог отпустит мои грехи.
А вот люди… их подвела…

Раскидала всех близких враз…
И себе причинила  боль…
Вот цена восторженных фраз…
Плата за «неземную» любовь.